Анекдот. Возвращение
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 28.11.2009, 19:29 | Message # 551 |
User
| * Когда Арья ходила в садик,она знала,что когда тебя мальчики дергают за волосы-то значит,что ты им очень нравишься. Арья нравилась всем,поэтому была лысая... * Очередная семейная разборка Рорана и Катрины: Катрина:-Объясню тебе всё на пальцах!Средний видишь?! * Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,- ругал Эрагон Арью,вытряхивая из простыни Муртага.
Post edited by IMILADRISS - Суббота, 28.11.2009, 19:47 | |
|
|
|
Мэриэн | Date: Четверг, 03.12.2009, 19:56 | Message # 553 |
User
| *бьеца башкой ап цтол!*
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с) | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 10.12.2009, 18:22 | Message # 554 |
Moder
| "Как же плохо быть младшим..." - думал Эрагон чистя Торна и держа за руку седьмого внука Рорана *** С большим трудом Эрагон выбился в люди... И то, если бы не спонсор по фамилии Дарвин, ему бы вряд ли это удалось. *** Гоша стал эмо:сидит на трубе Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг,- труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются! *** Гоша так жалобно просил жалобную книгу, что Слоан прослезился и даже отдал ему часть сдачи
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Четверг, 10.12.2009, 18:34 | |
|
|
|
Киеро | Date: Пятница, 11.12.2009, 15:07 | Message # 556 |
Admin
| Разговор в уборной Эллесмеры: -Эрагон, ты экзамен сдал? Из соседней кабинки справа: -Нет! Этот козел Оромис ни как зачет не поставит! Из соседней кабинки слева: -И не поставлю! В большом зале Гиллида стоит Арья с вытянутой рукой, а над потолком висит верх тормашками обезумевший Дурза. -Арья, неет! Опусти меня! -Будешь насылать на меня проклятия? -Неет! -Будешь опаивать меня зельями? -Неет! -Будешь все время меня преследовать? -Неет! -Будешь хорошим шейдиком? -Неет! Эээ..то есть даа! -Хорошо! - опускает руку. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Роран говорит Эрагону: -Гошка, поздравь меня! Я стал отцом! У меня мальчик! -Здорово! Представляю, как Катрина рада! -Да нет, она еще не знает... Подходит Гоша к бабушке, торгующей кортошкой. - Бабуля, а у вас кортошка на посадку? -Нет, блин, на взлет! Записи в дневнике Дурзы: Понедельник - Арья опять удрала из камеры, и я носился за ней по всему Гиллиду как сумасшедший! Прихлопнул надоедливую муху! Вторник - Эрагон пришел за любимой своей мечты и всю драку показывал язык! Угробил молокососа! Среда - Аджихад и весь Тройнжхайм на меня ополчился! Убил всех к чертовой бабушке! Четверг - Скучно... Сидят Роран с Катриной, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране вылезает чудовище. Катрина: -Ой, мамочка!!! Роран: -Да, похожа... Бежит Арья по лесу. Бежит без оглядки, без передышки. За ней по пятам несется целый отряд ургалов. Выбигает Арья из чащи, а перед ней высокая отвесная скала. Тупик. Окружили ургалы ее плотным кольцом. Через минуту входит в кольцо Дурза. Подходит к Арье, тыкает ее пальцем и лукаво говорит: -Ты водишь!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 11.12.2009, 15:54 | Message # 557 |
Moder
| Киеро, !!!! Под стол честный народ загоняешь! Просто cool!!!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 11.12.2009, 18:58 | Message # 559 |
Moder
| Эреза, Из следственного протокола: «Организатором скандала был Эрагон, а звуковое сопровождение обеспечивала Арья» *** Как-то раз один маленький мальчик по имени Эрагон в лютый мороз отправился в лес и заблудился. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи Эрагона - и праздник продолжался! *** Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, порой доводила Муртага до бешенства... *** "Мой дед - герой," – часто любил повторять внучок Эрагона,"Он две войны прошел. Потом устал, выключил компьютер и лег спать." Добавлено (11.12.2009, 18:58) --------------------------------------------- По Карвахоллу идут три человека - Мутя, Роран и Гоша. Эрагон спрашивает Рорана: - Слушай, Роран, сколько будет два умножить на два? - Четыре вроде... Эрагон выхватывает Брисингр и убивает его. Муртаг удивленно спрашивает: - За что ты его? - Он слишком много знал. *** - Арья, тебе достаточно сказать только одно слово чтобы сделать меня счастливым! Ты станешь моей женой? - Нет... - Вот оно, это слово!
|
|
Мэриэн | Date: Суббота, 12.12.2009, 22:31 | Message # 560 |
User
| Quote (Мирамика) По Карвахоллу идут три человека - Мутя, Роран и Гоша. *представляет это* Бригада, блин!
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 12.12.2009, 22:38 | Message # 561 |
Active
| Мирамика, Эреза, Киеро,
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 09:57 | Message # 563 |
Active
| Hа уроке Оромис спрашивает Гошу: О: ты Пушкина знаешь?. Э: нет . О: ну а хоть про Толстого слышал . Э: нет. О: садись, ДВА!!. На перемене Эрагон подходит к учителю и спрашивает его:. Э: ты Морзулу-косого знаешь?. О: нет Э: а Гальба лысого? О: нет Э: хоть Мутьку-то знаешь. О: нет.. Э: ДАК ЧТО ЖЕ ТЫ МЕHЯ СВОЕЙ БАHДОЙ ПУГАЕШЬ. Родительское собрание. Оромис Брому: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Оромис: - С бензопилой???!!! Идет вступительный экзамен всадников. Кто будет им, а кто нет. Оромис приглашает первого - Мутю: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Пять! - Нет! - Шесть! - Неправильно! Да... дурак, но ищущий... берем! Заходит второй абитуриент - Гоша: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Три! - Нет! - Три! - Неправильно! Да... дурак, но настырный... берем! Заходит третий - Роран: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да... умный. Но мест уже нет!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Воскресенье, 13.12.2009, 10:00 | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 11:22 | Message # 564 |
Moder
| Элдунари,
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 11:29 | Message # 565 |
User
| Элдунари, с последнего скатилась!
|
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 16:55 | Message # 567 |
Moder
| Сидит в таверне пьяный в зюзю Эрагон и грызет семечки, грызет, грызет - вдруг одна семечка падает на пол... Эрагон, обращаясь к семечке, говорит: - Иди сюда! Семечка, соответственно, не идет Эрагон опять: - Иди сюда кому я сказал! Семечка опять не идет. Эрагон бросает оставшиеся в горсти семечки на пол: - ПРИВЕДИТЕ ЕЕ! *** В музее. Гоша: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Арья: - Да что ты, там же всего три лягушки... Гоша: - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! *** На отдыхе: Мутя и Гошан лепят снеговика. Мутя говорит: - Ну все, почти готов. Схожу морковку возьму. Гоша: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. *** Как всегда пьяный Муртаг спрашивает у пьяного Эрагона: - Ты своей что купил на 8 марта? - Ик... А когда у нее 8 марта? *** Напились Гоша и Муртаг в таверне. Ну и Гошу потянуло на откровения: - Муть, а сколько у тебя было женщин? - Много, сынок, много... Четыре! - Ууу… - Нет! Это не все! Я вспомнил еще один случай. Пятьдесят шесть! *** Идёт суд над Всадником Эрагоном. Судья: - Свидетели утверждают, что вы в пьяном виде влезли на уличный фонарь. - Я не был пьян! А на фонарь я залез потому, что за мной гналась акула. Добавлено (13.12.2009, 16:55) --------------------------------------------- Просыпается Гошан утром, смотрит за окно, а там... ни птичек, ни травки, ни листочков. Эрагон в панике и шоке выбегает на улицу и видит ту же картину. Осматривается по сторонам, видит: сидит на бордюре Муртаг, пиво пьет и бутербродом заедает. - Мутя! Да что ты делаешь?! Ты только посмотри вокруг: ни птичек, ни травки, ни листочков! А ты пьешь?! - Пью, - спокойно отвечает тот. - И закусываешь?! - И закусываю. - Да ты посмотри вокруг: ведь ничего же нет! - И что? Зима ж ведь... *** Впервые в своей жизни Роран попал на корабль Страдающий морской болезнью, спрашивает Джоада: - Нет ли впереди какой-нибудь земли? - Нет, сынок. Впереди только горизонт, Сам видешь. - И все-таки это лучше, чем ничего... *** Эрагон ловит за руку воришку-карманника, хватает его за шкиpкy и возмушается: - Ты, козёл нищий, ты кого обвоpовываешь? - Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый каpман обыскиваю, ни рубля нетy! *** Идет похоронная процессия с Гошей во главе. Навстречу пьяный в зюзю Мутя. С трудом, но узнает Эрагона и бросается к нему: -Гошан, друг! Сколько лет, сколько зим! А тот в ответ - Извини, Мутя, не до тебя сейчас: жену хороню... - А так вы все-таки поженились? Поздравляяяю. *** Приходит Муртаг к Гоше и говорит: - Эрагон, ты только не волнуйся. У меня для тебя две новости - плохая и хорошая. - Ну. давай плохую. - Я кажется сломал Твой Брисингр. - А какая же тогда хорошая?!? - Я больше не буду...
|
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Message # 569 |
Moder
| Грызет Эрагон яблоко, цельнотыренное у Муртага, а семечки выковыривает и кладет себе в карман. Роран, увидев это, подходит и интересуется: зачем? Эрагон: - А я эти семечки потом продам, они же интеллект повышают. Роран: - Может, и мне одно продашь? - Пожалуйста, 10 рублей штука. Роран покупает семечко, съедает его и говорит: - Постой, так на 10 рублей я мог бы взять целый бушель яблок! - Вот видишь, действует - сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток. *** Роран орёт Джоаду: - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно. *** Гальб спрашивает у охранника, заступающего на дежурство: - Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень человека, пытающегося на четвереньках проникнуть в замок? - Я подойду к Муртагу и помогу ему добраться до своей комнаты. *** Подходит маленький сын Арьи и Эрагона к отцу. -Папа, как устроены мозги? -Отстань! -Ну как устроены мозги? -Отстань, у меня голова другим забита! *** Жалуется Гоша Арье: - Милая, у меня голова болит... - Ничего, дорогой, это мозг растет...
|
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 18:20 | Message # 571 |
User
| Элдунари, ахахахаха
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 20:31 | Message # 572 |
User
| Во бухаааарики!Особенно Мутян!
|
|
Коренуара | Date: Пятница, 25.12.2009, 18:51 | Message # 573 |
User
| Гальбаторикс сидит, размышляет: - Не люблю я ургалов! Вот всех я люблю, а ургалов - нет. Муртага - люблю. Имиладрис - люблю. Арью - тоже. Эрагона - просто обожаю! А вот ургалов - нет. Невкусные они... | |
|
|
|
Мэриэн | Date: Суббота, 26.12.2009, 06:43 | Message # 575 |
User
| Ну а че, надо же как то за трон боротся.приходится прибегать к самым неожиданным и зверским методам О.о
|
|
Киеро | Date: Вторник, 29.12.2009, 15:54 | Message # 576 |
Admin
| Серия приколов: Съемки фильма "Эрагон" Эпизод начала. Сиенна Гиллори, едя на лошади, оборачивается, чтобы посмотреть на спутников. После чего разворачивает коня, однако не успевает повернуть голову хорошо , врезается лицом в ветку дерева и падает на землю. Голос из кадра: Вырезать! Сцена засады. Сиенну скидывают с лошади. Катится кубарем с горки. Но потом вдруг резко меняет направление и врезается в дерево. Голос из кадра: Кто нибудь позовите врача! Последнее вырезать! Сцена засады. Съемочная группа зажигает огненное кольцо вокруг Сиенны. Роберт Карлайл стоит на склоне горки с вытянутой рукой. Но вдруг актер теряет равновесие на неровной поверхности, падает, катится кубарем с горки и тоже врезается в дерево. Голос из кадра*со вздохом*: Ну вот...еще один...Вырезать! Сцена в лесу. Эдвард Спилирс спускается с горки с луком в руке. Но вдруг спотыкается о камень, падает, кубарем катится с горки и врезается в дерево. Режиссер: Вырезать, блин! *указывает на всех троих* - Вы что, сговорились что ли?!!!! Сцена в деревне. Айронс срезает солдатам веревку с висящими на ней птицами. Но солдаты стоят слишком близко, и птицы падают им на головы Айронс: Упс! Голос из кадра: Вырезать! *в стороне хохот Спилирса* Сцена в Дарете. Спилирс идет мимо одного из домиков на берегу Дарета. Вдруг он видит на другом берегу Гарета Хедланда, поворачивается к двери дома, однако промахивается и въезжает лбом в косяк. * дикое ржание Хедланда на другом берегу* Голос из кадра: Вырезать! И дайте ему очки!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Post edited by Киеро - Вторник, 29.12.2009, 15:56 | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 29.12.2009, 16:02 | Message # 577 |
Moder
| Киеро, Представь себе Гошу в очках!
|
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 29.12.2009, 16:57 | Message # 579 |
Moder
| Оу! Так буквально? =))
|
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 29.12.2009, 18:42 | Message # 581 |
User
| ну вы! | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 30.12.2009, 08:52 | Message # 582 |
Admin
| Сцена в Дарете. Айронс и Спилирс подъезжают к деревне на лошадях. Спилирс изображает сонного Эрагона. Айронс толкает Спилирса в плечо, чтобы разбудить, однако толкает слишком сильно, и Спилирс сваливается с лошади. Айронс: Ой блин! Эд, ты в порядке там? Голос из кадра: Вырезать! Джереми, ну ты мягче, а? Сцена прощания. Крис Эган: Ты держись, братец. Подходит к Спилирсу, обнимает. Однако обнимает слишком сильно, и Спилирс начинает кашлять. Голос из кадра: Вырезать! Крис, ну мягче! Сцена в лавке. Айронс: Но когда нибудь придет расплата! Один из солдатов: Хватит! Пошел вон! Толкает Айронса в плечо. Того уносит в сторону прямо на сидящего напротив Спилирса. Оба валятся на пол. Злой голос из кадра: ВЫРЕЗАТЬ!!! Вы что, в армии родились?!!! МЯГЧЕ!!! *дружный хохот актеров-солдат* Сцена приказа. Джон Малкович: А теперь слушай, я повелеваю тебе, Дурза! Медленно идет к Карлайлу. Тот отходит назад. Малкович: Напомнить непокорным, что... Голос из кадра: Стоп, стоп, стоп!!! Вырезать!!! Роберт, я же сказал, не смотри под ноги!!! Карлайл: Вы уж извините, но мне кажется, что эти ступеньки до добра не доведут! Сцена приказа. Малкович медленно идет по ступенькам трона к Карлайлу. Тот отходит назад * с трудом не смотрит под ноги* Малкович: Напомнить непокорным, что...* с сомнением смотрит на ступеньки* А ведь правда, до добра не доведут! Голос из кадра: Стоп!!! Вырезать!!! Давайте снова!!! И не смотреть под ноги!!! * обеим грозит пальцем* Сцена приказа. Малкович медленно идет по ступенькам трона к Карлайлу. Тот отходит назад. *оба твердо не смотрят под ноги* Малкович: Напомнить непокорным, что... Внезапно Карлайл наступает на край ступеньки, теряет равновесие и кубарем скатывается с тронной лесницы. Малкович в ужасе подбегает к Карлайлу: Роб ты как? Карлайл *видит трех Малковичей*: Да, да, я знаю...напомнить режиссеру, что покуда здесь ступеньки, актер дождется смерти... Голос из кадра *злой вздох*: Вырезать! Еще раз... Сцена приказа. Малкович медленно идет к Карлайлу по ступенькам трона. Тот отходит назад, не смотря под ноги*нервно сглатывает* Малкович: Напомнить непокорным, что... Тут Малкович переступает ступеньку, теряет равновесие, сваливает Карлайла, и оба кубарем скатываются с тронной лестницы. Рыдание из кадра: ВЫРЕЗАТЬ! ВЫРЕЗАТЬ!!! Ведите каскадеров!!! Работник съемочной группы скидывает камень с края скалы, иметируя лапу Сапфиры. Голос далеко внизу: Ай!!! Работник: Извините!!! Сцена разговора. Айронс достает с полки меч Зоррок. Внезапно край меча задевает что-то еще. С полки сваливается куча хлама прямо на Айронса. Голос из кадра: Вырезать! Уберите с полки все это пииииииииииии дерьмо! Сцена убийства. Спилирс прыгает на стог сена, иметируя падение с Сапфиры. Однако промахивается и приземляется на одного из работников съемочной группы. Работник: Как унизительно!!! Сцена убийства. Спилирс прыгает на стог сена, иметируя падение с Сапфиры. Спилирс падает в стог и застревает в сене вверх тормашками. Эда вытаскивают из сена. Спилирс: Как унизительно!!! Сцена убийства. Спилирс прыгает на стог сена, иметируя падение с Сапфиры. Все идет хорошо. Спилирс падает в стог, затем скатывается с него. Голос из кадра: Стоп! Эд, отлично! Этот дубль пойдет! Еще один голос: Извините, но... Голос из кадра: В чем дело? Слышатся неразборчивые слова. Голос из кадра: Как это камера не работала?!!! Режиссер: КАК УНИЗИТЕЛЬНО!!!!!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 30.12.2009, 13:37 | Message # 583 |
User
| Киеро, прикольно!особенно про лапу Сапфиры и стог сена=)) | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 30.12.2009, 14:06 | Message # 584 |
Moder
| Киеро, да жестть! Сама придумала?
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 04.01.2010, 17:31 | Message # 585 |
Admin
| Мирамика, Ага))) *краснеет* Добавлено (04.01.2010, 17:31) --------------------------------------------- Cцена засады. Карлайл проходит через огненную чтену кольца и идет к Гиллори. Карлайл: Отдай его мне! Гиллори: Дурза...эээ...*вытаращивает глаза, хватаясь за голову* Роберт! Плащ горит!!! Голос из кадра: Стоп! Вырезать! Скорее тушите! И будьте так добры, принесите плащ Бэтмэна! Сцена убийства. Спилирс накрывает тканью актера дяди Гэрроу. Тут в дом заходит Айронс. Спилирс кидается на Айронса и замахивает руку для удара. Айронс ловит руку Спилирса и закручивает в сторону. Однако закручивает слишком резко и сильно. Спилирс: АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Айронс: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Режиссер: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРЕЗАТЬ!!!! ВЫРЕЗАТЬ!!!!!!! Сцена в Беорских горах. Хедланд и Спилирс бегут по камням вдоль реки. Внезапно Спилирс подскальзывается на одном из камней. Голос из кадра: Вырезать! Еще раз! Сцена в Беорских горах. Хедланд и Спилирс бегут по камням вдоль реки. Спилирс подскальзывается на одном из камней и падает в воду. Голос из кадра*злобно*: Несите фен! Вырезать! Сцена в Беорских горах. Хедланд и Спилирс бегут по камням вдоль реки. Спилирс вновь подскальзывается на одном из камней, но не хочет вновь позориться и в надежде хватается за Гарета. Гарет тоже не удерживается и они оба падают в воду. Рыдание за кадром: Вырезать! Давайте позже... Спилирс жалобно: Кто нибудь, уберите отсюда этот пиииииииииииии камень!!!!!! Сцена появления Сапфиры. Сцена в Гиллиде. Гиллори на лежанке. Карлайл, стоя над Гиллори: Где оно? Сиенна поворачивает голову к Карлайлу и вдруг начинает хихикать. Карлайл в недоумении смотрит на Гиллори. Гиллори продолжает угорать. Карлайл: Ты чего? Гиллори: Да так...сказку про Белоснежку вспомнила... Карлайл не выдерживает и тоже начинает угарать. Голос из кадра:Вырезать! Вырезать!
|
|
Андос | Date: Понедельник, 04.01.2010, 17:35 | Message # 586 |
Удаленные
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Message # 587 |
Active
| Киеро,
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 08.01.2010, 15:51 | Message # 588 |
Admin
| Сцена засады. Ургалы пускают стрелы в двух всадников сзади Сиенны. Конь Сиенны пугается, бежит мимо камеры, чуть не тараня впереди стоящего Карлайла. Актер шарахается в кусты. Голос из кадра: Стоп! Вырезать! Еще раз! Сцена засады. Ургалы пускают стрелы в двух всадников сзади Сиенны. Сиенна тянет поводья, однако испуганный конь не останавливается и вновь бежит в сторону Карлайла. Бедняга вновь оказывается в кустах. Голос из кадра: Уберите этого трусливого осла! Съемочная группа идет к кустам. Карлайл*злобно*: Кого ты назвал ослом?!!! Голос из кадра: Тупицы! Да коня уберите, а не шейда!*строит глазки Карлайлу* Сцена засады. Ургалы пускают стрелы в двух всадников сзади Сиенны. Другой конь Сиенны так же пугается, однако бежит в сторону камеры. Гиллори тянет поводья, конь встает на дыбы и разбивает объектив копытом. Голос из кадра: Стоп! Снято! Бесполезно...Короче, последние пять секунд вырезать! Сцена у реки. Спилирс замахивается палкой и бьет Айронса. Голос из кадра: Стоп! Вырезать!Эд, бей посильнее! Сцена у реки. Спилирс замахивается палкой и бьет Айронса. Голос из кадра: Эд, ты можешь посильнее? Чтоб он почуствовал? Чтоб реально было? Спилирс: Простите, я не хочу причинять боль Джереми. Айронс: Да ладно тебе, Эд, мне ж за это платят. * ехидно улыбается* Сцена у реки. Спилирс замахивается палкой и бьет Айронса. Но бьет так сильно, что того отбрасывает в сторону и прокатывает по камням. Спилирс: Ого! * подбегает к Айронсу* Джереми, ты в порядке? Айронс тем же ошеломленным голосом: А ты кто такой? Голос из кадра: Вырезать!!! Сцена финальной битвы. Гиллори мочит ургалов вокруг себя. Ия! Шмяк! Хия!!! Бумхрясь!!!! Голос из кадра: Сиенна, молодец! Снято! На сегодня хва... Йяяяяя!!!!! Хуа!!!! Хрясь, хрясь, хрясь!!!!! Голос из кадра: Сиена!!! Снято!!! Стоп!!! СТОП!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *атакует камеру*БУМХРЯСЬ!!!!!*объектив камеры покрывается трещинами* ХАЙЯЯЯЯЯ!!!!! *выбегает из кадра* * в кадр забегает рабочий группы*ХИЯ!!!!! Вжик!!!! Вжюююю!!!! ХАУУУ!!!! ЧРРРРИКХРЯСЬ!!!!!! Работник: Кто нибудь, принесите дротик с транквилиза...ХРЯСЬ!!!!ХРЯСЬ!!!!!ХРЯСЬ!!!!!
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 08.01.2010, 16:24 | Message # 589 |
User
| Киеро,прикольно!!! хD XD XD | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 09.01.2010, 08:32 | Message # 590 |
Active
| Киеро,
|
|
Андос | Date: Суббота, 09.01.2010, 10:14 | Message # 591 |
Удаленные
| Киеро, мухахахахахаха я в укатае=)))))))) Заблудились как-то раз Эрагон и Муртаг в лесу. Дорогу найти не могут. Даже магия не помогает. БАЦ! Вылезает из-за кустов нечто маленькое волосатое и противное. Эрагон гвоорит: - О! Смотри, Муртаг, гном! Давай у него спросим. - Я НЕ ГНОМ! Я ЗДЕШНИЙ ЛЕСНИЧИЙ! А ВАШ ПОЛИГОН, ЧЁРТОВЫ РОЛЕВИКИ, ЮЖНЕЕ! | |
|
|
|
Мэриэн | Date: Понедельник, 18.01.2010, 15:36 | Message # 593 |
User
| Киеро, блин....моя мама считает уже мое певедение за компом при прочтении твоих выдумок мягко говоря СТРАННЫМ....еще бы не странно, если человек пол часа об стол башкой бьется!
|
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 18.01.2010, 18:54 | Message # 595 |
Active
| Андос,
|
|
Мэриэн | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Message # 596 |
User
| Киеро, от смеха, от чего же еще!
|
|
Kruasan | Date: Понедельник, 15.02.2010, 21:02 | Message # 597 |
User
| Киеро, давай ещё, что-нибудь.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 16.02.2010, 10:00 | Message # 598 |
Admin
| Cцена сражения в Гиллиде. В сторону Спилирса кидают копье, имитируя атаку Дурзы. Перед Спилирсом выбегает Айронс и закрывает его собой. Копье врезается в Айронса. Однако актер не падает в бок, а падает назад, валит Спилирса и оба падают на пол. Карлайл и съемочная группа катаются по полу от смеха. Из под дружной гармошки Эда и Джереми слышен злобный голос губ, зажатых в трубочку: Вирезять!!!! Сцена сражения в Гиллиде. Спилирс пускает стрелу в сторону Карлайла. Однако стрела литит слишком быстро, врезается Карлайлу в голову и сваливает актера на пол. Эд и Джереми взрываются дьявольским хохотом. Вновь слышен злобный голос губ, зажатых в трубочку, но уже из-под Роберта: Вирезять,блинь!!!! Сцена сражения в Гиллиде. Спилирс кидает меч в сторону Карлайла. Карлайл отражает полет меча, однако отражает слишком сильно и меч улетает в сторону съемочной группы. Под ударом меча сваливается один из работников группы. Спилирс, Карлайл и Айронс дружно закатываются во все легкие. Рыдающий стон губ, зажатых в трубочку из-под работника съемочной группы: Вирезять!!! Вирезять!!!! Сцена отравления. Сиенна падает на землю, изображая мучения. Спилирс склоняется над Гиллори и начинает отдергивать ворот. Гиллори вдруг: Так, окей, окей, я конечно понимаю, что с отравлением у нас все реалестично, но разве это обязательно, чтоб он лез мне ТУДА?!!!! Голос из кадра: Вырезать!!!! Сцена засады. Сиенна вытаскивает из мешочка яйцо Сапфиры и поднимает его на вытянутой руке. Но яйцо вдруг выскальзывает из ее руки и падает прямо на вытянутую руку Карлалу. Перерыв. Актеру накладывают гипс на руку. Карлайл *жалобно смотрит на Гиллори*: Ну и как теперь перед режиссером оправдываться? Гиллори * задумчиво*: Ну скажешь, подскользнулся. Упал. Потерял сознание. Проснулся - гипс.
|
|
Kruasan | Date: Вторник, 16.02.2010, 10:07 | Message # 599 |
User
| Quote (Киеро) Вирезять!!!! Quote (Киеро) Вирезять,блинь!!!! Quote (Киеро) Вирезять!!! Вирезять!!!! Во это вообще улёт, под столом полчаса катался.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Isengard | Date: Вторник, 16.02.2010, 11:45 | Message # 600 |
User
| Киеро,
| |
|
|